Paso 3. Modificar la configuración del servidor DNS

En este paso, podrá modificar la configuración del servidor DNS.

Para modificar la configuración del servidor, realice lo siguiente:

1. En la ventana Select Action–Resolver:
    1. Asegúrese de que la opción no esté definida para el campo Use DHCP.

2. En el campo, Search list, pulse ENTER.

Se abrirá la ventana Interface DNS configuration.

• En el campo Search list, introduzca los sufijos de DNS de búsqueda de dominios separados por un espacio.
      • En el campo Primary, introduzca la dirección del servidor DNS principal.
      • En el campo Secondary, introduzca la dirección del servidor DNS secundario.
    3. Haga clic en OK.
  2. En la ventana Select Action – Resolver, haga clic en Continue.

Como resultado, el Asistente aplica la nueva configuración de red del nodo. Conéctese al nodo a través de SSH utilizando la nueva dirección IP y proceda a comprobar la configuración aplicada.